vorherige Seite zurück zum Inhalt nächste Seite

Anwendung beenden

Screen: Anwendung beenden

Beim Start der Anwendung wird lokal ein Dokumenten-Server aufgebaut. Bevor Sie die Anwendung beenden, muss der Dokumenten-Server geschlossen und der Arbeitsspeicher Ihres Computers sauber geleert werden.
1. Klicken Sie zum Verlassen des Programmes immer auf «Anwendung beenden».